Ингредиенты:
1–2 охлажденных стейка семги (размеры зависят от вместительности пароварки);
сок 1 лимона;
соль, перец по вкусу.
Приготовление
Стейки промойте, высушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните соком половины лимона, оставьте на 30 минут.
Выложите стейк в пароварку, готовьте 12–20 минут в зависимости от размеров стейка.
Перед подачей сбрызните соком половины лимона. Идеально сочетается с салатами из свежих овощей.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы ...