Ингредиенты:
0,5 кг белокочанной капусты среднего размера;
200 г тыквы;
1 морковь;
1–2 кисло-сладких яблока;
сметана.
Приготовление
Капусту нашинкуйте, посолите по вкусу, слегка примните.
Яблоко, морковь, тыкву вымойте, очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Cмешайте все ингредиенты, заправьте сметаной.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».
Ингредиенты:
1–2 картофелины;
капуста квашеная 40–50 г;
2–3 соленых огурца;
1–2 свеклы;
1–2 моркови;
лук зеленый (приблизительно 15 г) или репчатый (1 луковица);
масло растительное;
соль.
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь отварите в кожуре до готовности, охладите, очистите, мелко нарежьте кубиками.
Огурцы также нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
Все подготовленные овощи соедините, добавьте к ним квашеную капусту, заправьте растительным маслом, посолите, перемешайте.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как ...
Ингредиенты на 1 порцию:
300 г зеленой чечевицы;
100 г отварного мяса курицы;
70 г брынзы;
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука;
1 зубчик чеснока;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление
Помойте чечевицу и отварите в подсоленной воде, остудите.
Мясо курицы отварите, нарежьте на маленькие кубики, смешайте с нарезанным зеленым луком, натертым чесноком.
Добавьте смесь к чечевице, заправьте соевым соусом и оливковым маслом, а сверху посыпьте нарезанной брынзой.
Добавьте соль по вкусу и перемешайте.