Ингредиенты:
- 0,5 кг белокочанной капусты среднего размера;
- 200 г тыквы;
- 1 морковь;
- 1–2 кисло-сладких яблока;
- сметана.
Приготовление
- Капусту нашинкуйте, посолите по вкусу, слегка примните.
- Яблоко, морковь, тыкву вымойте, очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
- Cмешайте все ингредиенты, заправьте сметаной.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».