Ингредиенты:
- 1–2 картофелины;
- капуста квашеная 40–50 г;
- 2–3 соленых огурца;
- 1–2 свеклы;
- 1–2 моркови;
- лук зеленый (приблизительно 15 г) или репчатый (1 луковица);
- масло растительное;
- соль.
Приготовление
- Картофель, свеклу, морковь отварите в кожуре до готовности, охладите, очистите, мелко нарежьте кубиками.
- Огурцы также нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
- Все подготовленные овощи соедините, добавьте к ним квашеную капусту, заправьте растительным маслом, посолите, перемешайте.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».