Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Молочные и кисломолочные блюда

Ленивые вареники

Ингредиенты: 500 г творога; 0,5 стакана муки; 1 яйцо; 1 столовая ложка сливочного масла; 150 г сметаны; 2 столовых ложки сахара; соль на кончике ножа. Приготовление Творог хорошо разотрите, добавьте соль, сахар, яйцо, муку и хорошо перемешайте. Из полученной массы раскатайте руками продолговатые жгутики (колбаски) толщиной 1 см, разрежьте на кусочки длиной 5 см. В большой кастрюле доведите до кипения воду (не менее 4 л воды на указанное количество творога, либо же варите в несколько подходов). Положите в воду вареники, аккуратно помешивайте, пока они не всплывут. Когда вареники всплывут, варите около 3 минут, достаньте их шумовкой и смажьте сливочным маслом, чтобы не склеились. При подаче к столу вареники полейте сметаной, при желании посыпьте сахаром. Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить ...

Бутерброды с творожной массой

Ингредиенты: 150 г творога; 50 г сливочного масла; 1–2 зубчика чеснока; горсть рубленой зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза); соль по вкусу; ломтики хлеба грубого помола. Приготовление Творог хорошо разомните (чтобы был без комочков), добавьте мягкое сливочное масло, зелень, мелко нарезанный или пропущенный через чесночницу чеснок, соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте с ломтиками хлеба грубого помола. Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша. Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, ...

Смузи с творогом и фруктами

Ингредиенты: 100 мл апельсинового сока; 70 г творога; 1 банан; 150 г свежей или замороженной клубники; 1 киви. Приготовление Творог разомните, фрукты помойте, очистите, нарежьте. Сложите ингредиенты в блендер, доведите до однородной массы. Консистенцию можно менять от кашеобразной до более жидкой, добавляя разное количество сока. При желании добавьте сахар по вкусу. Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша. Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте ...

Паровой омлет со шпинатом и творогом

Ингредиенты: 2 яйца; 1 столовая ложка молока; 70 г шпината; 50 г творога; 50 г твердого сыра; соль по вкусу. Приготовление Яйца взбейте венчиком или миксером, посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку молока. Шпинат мелко порубите, смешайте с творогом, посолите, еще раз перемешайте. Яичную массу вылейте в чашу, поставьте в пароварку, накройте крышкой, готовьте 5 минут. Положите в центр омлета творог со шпинатом, посыпьте все тертым сыром и готовьте еще 5 минут. Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша. Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, ...
Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб