Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Ленивые вареники

Ленивые вареникиЛенивые вареники

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 0,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 150 г сметаны;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • соль на кончике ножа.

Приготовление

  1. Творог хорошо разотрите, добавьте соль, сахар, яйцо, муку и хорошо перемешайте.
  2. Из полученной массы раскатайте руками продолговатые жгутики (колбаски) толщиной 1 см, разрежьте на кусочки длиной 5 см.
  3. В большой кастрюле доведите до кипения воду (не менее 4 л воды на указанное количество творога, либо же варите в несколько подходов).
  4. Положите в воду вареники, аккуратно помешивайте, пока они не всплывут.
  5. Когда вареники всплывут, варите около 3 минут, достаньте их шумовкой и смажьте сливочным маслом, чтобы не склеились.
  6. При подаче к столу вареники полейте сметаной, при желании посыпьте сахаром.

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб