Ингредиенты:
- 100 мл апельсинового сока;
- 70 г творога;
- 1 банан;
- 150 г свежей или замороженной клубники;
- 1 киви.
Приготовление
- Творог разомните, фрукты помойте, очистите, нарежьте.
- Сложите ингредиенты в блендер, доведите до однородной массы.
- Консистенцию можно менять от кашеобразной до более жидкой, добавляя разное количество сока.
- При желании добавьте сахар по вкусу.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».