Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка молока;
- 70 г шпината;
- 50 г творога;
- 50 г твердого сыра;
- соль по вкусу.
Приготовление
- Яйца взбейте венчиком или миксером, посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку молока.
- Шпинат мелко порубите, смешайте с творогом, посолите, еще раз перемешайте.
- Яичную массу вылейте в чашу, поставьте в пароварку, накройте крышкой, готовьте 5 минут.
- Положите в центр омлета творог со шпинатом, посыпьте все тертым сыром и готовьте еще 5 минут.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».