Ингредиенты:
- 150 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 1–2 зубчика чеснока;
- горсть рубленой зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза);
- соль по вкусу;
- ломтики хлеба грубого помола.
Приготовление
- Творог хорошо разомните (чтобы был без комочков), добавьте мягкое сливочное масло, зелень, мелко нарезанный или пропущенный через чесночницу чеснок, соль по вкусу.
- Полученную массу хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Подавайте с ломтиками хлеба грубого помола.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».