Ингредиенты:
100 г филе рыбы (хек, сайда, судак, треска);
1 ломтик белого хлеба;
2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4;
половина яйца;
соль.
Приготовление
Филе пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, еще раз пропустите всю массу через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты, уложите их на решетку пароварки.
Готовьте 15–20 минут.
Ингредиенты:
100 г филе белой рыбы;
1 ломтик белого хлеба;
1 яйцо (отдельно желток и белок);
½ чайной ложки сливочного масла;
2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4;
1 чайная ложка панировочных сухарей.
Приготовление
Рыбное филе промойте, залейте водой, варите на слабом огне 10 минут.
Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, отожмите.
Отваренное филе остудите, пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте половину яичного желтка, тщательно перемешайте.
Белок 1 яйца взбейте в крутую пену, половину смеси влейте в полученный фарш, аккуратно перемешайте.
Небольшую форму смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее фарш, сверху накройте смазанной маслом пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 180˚.