Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Рыбные блюда

Рыбные паровые котлеты

Ингредиенты: 100 г филе рыбы (хек, сайда, судак, треска); 1 ломтик белого хлеба; 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4; половина яйца; соль. Приготовление Филе пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, еще раз пропустите всю массу через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, уложите их на решетку пароварки. Готовьте 15–20 минут.

Запеченная рыба

Ингредиенты: 200 г филе белой рыбы (хек, сайда, судак, треска); лимон ¼ штуки. Приготовление Разогреть духовку до 180о. Полить рыбу соком лимона, добавить соль, завернуть у фольгу. Запекать в духовке 15–20 минут.

Рыбный пудинг

Ингредиенты: 100 г филе белой рыбы; 1 ломтик белого хлеба; 1 яйцо (отдельно желток и белок); ½ чайной ложки сливочного масла; 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4; 1 чайная ложка панировочных сухарей. Приготовление Рыбное филе промойте, залейте водой, варите на слабом огне 10 минут. Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, отожмите. Отваренное филе остудите, пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте половину яичного желтка, тщательно перемешайте. Белок 1 яйца взбейте в крутую пену, половину смеси влейте в полученный фарш, аккуратно перемешайте. Небольшую форму смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее фарш, сверху накройте смазанной маслом пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 180˚.

Рыбные тефтели в томатном соусе


Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб