Ингредиенты:
- 200 г филе белой рыбы (хек, сайда, судак, треска);
- лимон ¼ штуки.
Приготовление
- Разогреть духовку до 180о.
- Полить рыбу соком лимона, добавить соль, завернуть у фольгу.
- Запекать в духовке 15–20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбные тефтели в томатном соусе
Паровые котлеты из мяса кролика (телятины)
Упражнение №4. Расслабление тазобедренных суставов и плеч
Упражнение №2. Растяжение позвоночника
Упражнение №7. Укрепление ягодиц и растяжение задней поверхности бедра
Упражнение №3. Укрепление тазового дна
Признаки приближающихся родов. Как снизить болевые ощущения?
Упражнение №9. Укрепление брюшного пресса