Ингредиенты:
- 100 г филе рыбы;
- 1 ломтик белого хлеба;
- 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3;
- лук репчатый (половина луковицы);
- половина яйца;
- 2 чайных ложки муки;
- 2 чайных ложки томатного соуса;
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- соль;
- зелень петрушки и укропа.
Приготовление
- Филе промойте, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
- Добавьте в полученный фарш натертый на мелкой терке лук, мелконарезанную зелень петрушки и укропа, половинуяйца, соль.
- Тщательно перемешайте смесь, сформируйте тефтели величиной с грецкий орех.
- Кастрюлю смажьте сливочным маслом, выложите в нее тефтели, предварительно обваля в их в муке.
- Томатный соус разведитес водой (½ стакана), размешайте до однородной консистенции, залейте им тефтели.
- Тушите на слабом огне 20 минут.