Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусеРыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 100 г филе рыбы;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3;
  • лук репчатый (половина луковицы);
  • половина яйца;
  • 2 чайных ложки муки;
  • 2 чайных ложки томатного соуса;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • соль;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление

  1. Филе промойте, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
  2. Добавьте в полученный фарш натертый на мелкой терке лук, мелконарезанную зелень петрушки и укропа, половинуяйца, соль.
  3. Тщательно перемешайте смесь, сформируйте тефтели величиной с грецкий орех.
  4. Кастрюлю смажьте сливочным маслом, выложите в нее тефтели, предварительно обваля в их в муке.
  5. Томатный соус разведитес водой (½ стакана), размешайте до однородной консистенции, залейте им тефтели.
  6. Тушите на слабом огне 20 минут.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб