Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Рыбный пудинг

Рыбный пудингРыбный пудинг

Ингредиенты:

  • 100 г филе белой рыбы;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 1 яйцо (отдельно желток и белок);
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4;
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей.

Приготовление

  1. Рыбное филе промойте, залейте водой, варите на слабом огне 10 минут.
  2. Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, отожмите.
  3. Отваренное филе остудите, пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте половину яичного желтка, тщательно перемешайте.
  4. Белок 1 яйца взбейте в крутую пену, половину смеси влейте в полученный фарш, аккуратно перемешайте.
  5. Небольшую форму смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее фарш, сверху накройте смазанной маслом пергаментной бумагой.
  6. Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 180˚.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб