Ингредиенты:
- 100 г филе белой рыбы;
- 1 ломтик белого хлеба;
- 1 яйцо (отдельно желток и белок);
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4;
- 1 чайная ложка панировочных сухарей.
Приготовление
- Рыбное филе промойте, залейте водой, варите на слабом огне 10 минут.
- Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, отожмите.
- Отваренное филе остудите, пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте половину яичного желтка, тщательно перемешайте.
- Белок 1 яйца взбейте в крутую пену, половину смеси влейте в полученный фарш, аккуратно перемешайте.
- Небольшую форму смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее фарш, сверху накройте смазанной маслом пергаментной бумагой.
- Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 180˚.