Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульонеГороховый суп на мясном бульоне

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки гороха;
  • 5 г лука репчатого;
  • картофель (четвертая часть корнеплода);
  • морковь (четвертая часть корнеплода);
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 100 г мяса (телятина, нежирная свинина);
  • соль;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление

  1. Сварите мясной бульон: в 1 литр холодной воды положите 100 г нежирного мяса, доведите до кипения, снимите накипь, варите 30–40 минут. Мясо выньте.
  2. В кипящий бульон положите промытый горох и варите на слабом огне при закрытой крышке 1,5–2 часа.
  3. Картофель, лук вымойте, очистите, нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, добавьте овощи в бульон и варите 20 минут, посолите.
  4. Суп измельчите в блендере, перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб