Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Рыбный суп с рисовой крупой

Рыбный суп с рисовой крупойРыбный суп с рисовой крупой

Ингредиенты:

  • картофель (1/2 клубня);
  • половина моркови;
  • 5 г лука репчатого;
  • ½ столовой ложки риса;
  • 100 г рыбы;
  • 1 чайная ложка сметаны;
  • соль.

Приготовление

  1. Приготовьте рыбный бульон: в 1 литр холодной воды опустите 100 г морской рыбы, доведите до кипения, снимите накипь, варите 25 минут. Рыбу выньте.
  2. В кипящий рыбный бульон всыпьте перебранную и промытую рисовую крупу.
  3. Картофель промойте, нарежьте кубиками, лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке, опустите овощи в бульон после того, как закипит рис, варите 15–20 минут.
  4. Добавьте сваренную рыбу, доведите до кипения, посолите и снимите с огня.
  5. Перед подачей заправьте сметаной.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб