Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Мясные паровые фаршированные зразы

Мясные паровые фаршированные зразыМясные паровые фаршированные зразы

Ингредиенты:

  • 100 г говядины (фарша);
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 1–2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3 или Nutrilon 4;
  • половина вареного яйца;
  • половина сырого яйца;
  • половина вареной моркови;
  • ½ чайной ложки сливочного масла.

Приготовление

  1. Разомните вилкой вареное яйцо, добавьте натертую на терке морковь, перемешайте.
  2. Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, смешайте с фаршем, сырым яйцом до образования однородной котлетной массы.
  3. Из котлетной массы сформируйте лепешки.
  4. На середину каждой лепешки положите начинку из яйца с морковью, края лепешки соедините, придав ей форму пирожка.
  5. Выложите зразы в смазанную сливочным маслом форму для пароварки, готовьте 20–25 минут.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб