Ингредиенты:
- 100 г говядины (фарша);
- 1 ломтик белого хлеба;
- 1–2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3 или Nutrilon 4;
- половина вареного яйца;
- половина сырого яйца;
- половина вареной моркови;
- ½ чайной ложки сливочного масла.
Приготовление
- Разомните вилкой вареное яйцо, добавьте натертую на терке морковь, перемешайте.
- Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут, смешайте с фаршем, сырым яйцом до образования однородной котлетной массы.
- Из котлетной массы сформируйте лепешки.
- На середину каждой лепешки положите начинку из яйца с морковью, края лепешки соедините, придав ей форму пирожка.
- Выложите зразы в смазанную сливочным маслом форму для пароварки, готовьте 20–25 минут.