Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Капустно-яблочный салат

Капустно-яблочный салатКапустно-яблочный салат

Ингредиенты:

  • 1/8 кочана капусты;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • сметана или растительное масло;
  • сахар, соль.

Приготовление

  1. Капусту промойте, мелко нашинкуйте.
  2. Положите в кастрюлю, присолите, сбрызните лимонным соком и, помешивая, нагревайте, пока капуста не осядет.
  3. Охладите.
  4. Яблоко вымойте, очистите от кожуры, мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
  5. Смешайте ингредиенты, добавьте соль, сахар по вкусу.
  6. Заправьте салат сметаной или растительным маслом.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб