Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Суфле из говяжей печени с морковью

Суфле из говяжей печени с морковьюСуфле из говяжей печени с морковью

Ингредиенты:

  • 100 г говяжьей печени;
  • лук репчатый (четвертая часть луковицы);
  • 1 вареная морковь;
  • 3 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3 или Nutrilon 4;
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовление

  1. Печень промойте под холодной водой, очистите от пленки, опустите в кипящую воду, варите под крышкой на слабом огне 15 минут.
  2. Лук очистите, нарежьте кольцами, прокипятите со сливочным маслом.
  3. Отваренную печень пропустите через мясорубку вместе с луком, отваренной морковью, поместите в блендер, добавьте молоко, взбейте до получения однородной массы.
  4. Полученную смесь переложите в небольшую емкость, смазанную сливочным маслом, доведите до готовности на водяной бане на протяжении 15–20 минут.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб