Ингредиенты:
- 100 г говяжьей печени;
- лук репчатый (четвертая часть луковицы);
- 1 вареная морковь;
- 3 столовых ложки детского молочка Nutrilon 3 или Nutrilon 4;
- 1 чайная ложка сливочного масла.
Приготовление
- Печень промойте под холодной водой, очистите от пленки, опустите в кипящую воду, варите под крышкой на слабом огне 15 минут.
- Лук очистите, нарежьте кольцами, прокипятите со сливочным маслом.
- Отваренную печень пропустите через мясорубку вместе с луком, отваренной морковью, поместите в блендер, добавьте молоко, взбейте до получения однородной массы.
- Полученную смесь переложите в небольшую емкость, смазанную сливочным маслом, доведите до готовности на водяной бане на протяжении 15–20 минут.