Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Кабачковая икра

Кабачковая икраКабачковая икра

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 2 кабачка;
  • 1 головка лука;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 морковь;
  • соль.

Приготовление

  1. Помойте кабачки, очистите от кожуры, семян, сердцевины, натрите на крупной терке.
  2. Помойте морковь, очистите и натрите на терке.
  3. Смешайте все компоненты с нарезанным луком и припустите на малом огне до размягчения вместе с томатной пастой (около 30–40 минут).
  4. За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу.
Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб