Ингредиенты:
- 0,5 кг любых фруктов приблизительно в равных пропорциях (сливы, персики, нектарины, абрикосы, инжир, вишня);
- сахарная пудра;
- щепотка мускатного ореха;
- 50–100 мл сливок.
Приготовление
- Духовку разогрейте до 170 °С.
- Вымойте фрукты, просушите, удалите косточки и нарежьте на приблизительно одинаковые кусочки.
- Уложите фрукты на противень, посыпьте мускатным орехом и сахарной пудрой, запекайте 15–20 минут.
- Сливки взбейте, подавайте со сливками.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».