Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Запеченные яблоки

Запеченные яблокиЗапеченные яблоки

Ингредиенты:

  • 4–5 твердых, среднего размера яблок;
  • 50 г фундука;
  • 50 г миндаля;
  • 50 г изюма;
  • жидкий мед;
  • сливочное масло.

Приготовление

  1. Духовку предварительно разогрейте до 150 °С.
  2. Сделайте в каждом яблоке глубокое отверстие, удалите сердцевину.
  3. Измельчите в ступке (или скалкой) фундук и миндаль.
  4. Начините яблоки орехами, изюмом, добавьте мед по вкусу.
  5. Уложите на противень и запекайте около часа.
  6. На каждое яблоко положите 0,5–1 чайную ложку сливочного масла, запекайте еще 5 минут.

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб