Ингредиенты:
- 4–5 твердых, среднего размера яблок;
- 50 г фундука;
- 50 г миндаля;
- 50 г изюма;
- жидкий мед;
- сливочное масло.
Приготовление
- Духовку предварительно разогрейте до 150 °С.
- Сделайте в каждом яблоке глубокое отверстие, удалите сердцевину.
- Измельчите в ступке (или скалкой) фундук и миндаль.
- Начините яблоки орехами, изюмом, добавьте мед по вкусу.
- Уложите на противень и запекайте около часа.
- На каждое яблоко положите 0,5–1 чайную ложку сливочного масла, запекайте еще 5 минут.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».