Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе;
- 100 г батона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 куриное яйцо;
- соль;
- 250 мл молока;
- панировочные сухари для обваливания котлет (можно готовить и без них).
Приготовление
- Куриную грудку промойте холодной водой, перемелите в фарш (вместе с очищенными чесноком и луковицей) на мясорубке или блендере.
- Мякоть белого хлеба размочите в молоке.
- В готовый фарш добавьте размоченный белый хлеб, яйцо.
- Фарш тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
- Из готового фарша сформируйте котлеты.
- Котлеты выложите в пароварку и готовьте на пару 30 минут.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».