Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Гуляш из говядины

Гуляш из говядиныГуляш из говядины

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины (нежирной части – лопатки, вырезки);
  • 100 мл сливочного масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 100 мл сметаны;
  • зелень петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо промойте под холодной водой, очистите от пленок и лишнего жира, нарежьте небольшими ломтиками, посолите, выложите в кастрюлю с растопленным маслом и подрумяньте несколько минут.
  2. Добавьте томатную пасту, влейте горячую воду (1 л) и тушите до готовности (минут 40), часто помешивая.
  3. К почти готовому мясу добавьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким.
  4. Готовое мясо выньте, к оставшейся жидкости добавьте разведенную в небольшом количестве этой же жидкости муку, сметану и варите 8–10 минут.
  5. Мясо подавайте с соусом к отварному картофелю, макаронным изделиям, салатам из свежих овощей. 

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб