Ингредиенты:
- 4 куриных филе (по 150 г);
- молотый черный перец;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 600 г помидоров черри;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 стебля зеленого лука;
- 2 столовые ложки рубленого базилика;
- соль по вкусу.
Приготовление
- Куриное филе вымойте, посолите, поперчите, выложите в пароварку, готовьте10 минут.
- Вымойте помидоры, чеснок очистите и мелко нарежьте, зеленый лук вымойте,очистите и нарежьте тонкими кольцами.
- В сковороде разогрейте оливковое масло, положите туда помидоры и жарьте приблизительно 2 минуты.
- Добавьте чеснок с зеленым луком и жарьте еще 2–3 минуты. Добавьте соль по вкусу.
- Куриное филе нарежьте ломтиками, выложите на тарелку.
- Рядом выложите помидоры с зеленым луком и чесноком, полейте грудки соком, оставшимся после жарки овощей, посыпьте рубленым базиликом.
Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.
Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».