Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 177 339 уверенных мам!

Печень индейки со сметаной и зеленью

Печень индейки со сметаной и зеленьюПечень индейки со сметаной и зеленью

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени индейки;
  • 150 г сметаны;
  • 1 луковица средних размеров;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Печень очистите от жира и пленок, промойте под холодной водой, порежьте приблизительно пополам.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный полукольцами лук, прожарьте его до прозрачного цвета.
  3. Добавьте индюшиную печень, перемешайте, накройте крышкой и тушите 5 минут.
  4. Через 5 минут посолите ее, присыпьте мукой, перемешайте, тушите еще 5 минут.
  5. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и тушите до готовности, в конце добавьте зелень петрушки и укропа.
  6. Подавайте с гречневой или рисовой кашей.

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб